INDUSTRYD

BOMAG

Компания BOMAG - известнейший немецкий производитель тяжелой техники, который занимается выпуском дорожного и строительного оборудования для укладки и утрамбовки асфальта. Данная компания является ведущим производителем в сфере машиностроения, который использует только качественные материалы и предлагает вниманию покупателей огромный ассортимент различной продукции.

Компания БОМАГ имеет уже 6 филиалов в различных городах на территории Германии, а также более 10 производных компаний, имеющих независимый статус.

Основная продукция компании включает такое оборудование:

  • устройства и техника для укладки асфальта;
  • катки и техника для уплотнения асфальта, грунта ит.д.;
  • рециклеры;
  • стабилизаторы;
  • виброплиты для уплотнения асфальта;
  • катки пневмоколесного типа;
  • щебнераспределительное оборудование;
  • катки тандемного и комбинированного типа и пр.

Дочерние бренды компании:

  • MARINI - главный офис находится в Италии;
  • ERMONT - французская компания;
  • BREINING - Германия;
  • SECMAIR - Франция.

Продукция компании используется во многих сферах дорожного ремонта и строительства, обустройстве ландшафта, а также для реставрации дорожных покрытий и работы по утилизации отходов.

История БОМАГ начинается с 1957 года, когда была основана корпорация BOMAG MASCHINENBAU GESELLSCHAFT MBH в Германии, г. Боппард. В этом году были выпущены первые дорожные катки для уплотнения, которые перевернули весь рынок дорожно-строительной техники и сразу вышли на лидирующие позиции.

С 1962 года компания начала производить сверхтяжелые модели асфальтоукладочной продукции, которые достигали 7-8 тонн и применялись в производственных масштабах. С 1970 года компания работает также в США. В 1976 году был организован аналитический центр компании и центр научных исследований, который проводит изучение рынка данных товаров и технологии производства наилучшей техники для данной сферы. Компания постоянно расширяла свое производство и ассортимент представленной продукции, выпустив к 1986 году 29-тонный асфальтоукладочный каток, который является фаворитом в уплотнительных работах по сей день.

С 2000 года компания начала открывать филиалы по всему миру: в 2002 году открыта компания в Китае, в 2005 году - во Франции, в 2006 - в Италии.

Каждая дочерняя компания занимается модернизацией и выпуском дорожного оборудования, а также экспортом  в любое мировое государство.

Производство BOMAG активно развивается и предлагает для потребителей большое количество тяжелой техники для дорожных и строительных работ. Так где собирают БОМАГ? Компания имеет множество филиалов, которые находятся во Франции, Италии, Германии, США и в Китае. Сбор и комплектация оборудования происходит именно в этих странах. Германия производит все виды асфальтоукладочной техники, которая экспортируется в Россию и Европейские страны. Итальянский филиал производит оборудование циклического типа, во Франции находятся заводы мобильного типа по производству асфальтоукладочной техники.

Производитель BOMAG наладил четкую систему экспорта товаров, расположив свои дочерние компании в ведущих странах мира с удобным географическим положением. В компании работает более 2000 сотрудников, которые также занимаются сборкой продукции и имеют высший уровень квалификации.

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ


Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Тандемный каток dynapac cс 2200

Тандемный каток dynapac cс 2200