INDUSTRYD

DYNAPAC

Компания Dynapac стала популярной благодаря производству высококачественного уплотнительного оборудования виброплиты. В данный момент компания считается одним из лидеров на мировом рынке среди производителей дорожно-строительной техники. Компания Динапак производит высококлассное оборудование для уплотнения, мощения и фрезерования, а также оказывает реализацию запчастей и расходных материалов.

История Dynapac

История компании начинается в далёком 1934 году, когда был получен патент на использование вибрации для уплотнения бетона. Так в Стокгольме была основана фирма AB Vibro-Betong. В разработке принимал участие инженер-механик Хилдинг Свенсон. В 1940 году название компании изменилось на AB Vibro-Verken. Годом позже открывается первый завод в шведском городе Юнгби. Второй завод был открыт в 1946 году в США.

Производство первой виброплиты произошло в 1947 году. Она весила почти 1500 кг и получила название “лягушка”. На основании используемой технологии была открыта исследовательская лаборатория, которая позволила усовершенствовать разработку. Уже в 1953 году выпускается вибрационный каток.

В 1958 году происходит расширение производственной мощности и открывается ещё один завод в Сорокабе, Бразилия. Там производится преимущественно дорожная техника.

Под настоящим брендом история Динапак начинается в 1973 году, когда компания получает название Dynapac AB. В 1981 году компания активно разрастается. Расширение производственных площадей включило в себя покупку японского завода Watanabe. Специализация этого завода заключалась в производстве катков. Так компания Динапак становится владельцем японских технологий производства катков. Через 3 года компания приобретает завод Hoes в Германии, который специализируется на качественных асфальтоукладчиках.

В 1993 году происходит одно из ключевых событий в истории компании - объединение с компанией Hitachi. Двумя годами позже Dynapac снова приобретает немецкую компанию по производству асфальтоукладчиков Demarg Schader.

В 2001 году открывается новый завод на территории Китая, в городе Тяньцзинь, а в 2006 - ещё один завод в США. Годом позже компания становится частью концерна Atlas Copco.

Где собирают Dynapac

При покупке оборудования многие обращают внимание, где осуществляется сборка авто. Покупатели считают, что этот критерий позволяет оценить качество приобретаемой продукции. Стоит отметить, что расположение производственных мощностей обусловлено удобством расположения и доступом к ресурсам. Качество деталей и оборудования оценивается согласно единого стандарта, использующегося во всей компании. Поэтому производство Dynapac может гарантировать высочайшее качество приобретаемого товара, вне зависимости от того, где собирают Динапак.

В данный момент производитель Dynapac владеет несколькими основными заводами..

Производство техники осуществляется в по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Стокгольме, где и была основана компания.

 

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ


Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Hamm hd 75

Hamm hd 75

Titan 326

Titan 326

Выкуп дорожной техники

Выкуп дорожной техники