INDUSTRYD

Преимущества аренды дорожно-строительной техники


Случается так, что необходимо произвести проектную разовую работу, а нужной техники нет. В самом деле: если организатор строительства является, скажем, частным предпринимателем, у него может не быть возможностей содержать силовые машины специального назначения, которыми являются, например, фронтальные колесные погрузчики или экскаваторы гусеничного типа.
Ввиду нехватки возможностей, сегодня широко используется аренда дорожно-строительной техники, как возможность получить в распоряжение тот же грунтовый каток, погрузчик, асфальтоукладчик или бетономешалку по заключенному арендному договору.
Даже фирмы, связанные с работами, где может потребоваться эта техника, пользуются арендой, не держа спецмашины на балансе предприятия. Это довольно выгодно в финансовом плане, так как, учитывая, скажем, цены на вывоз грунта проще нанять транспортировщик и произвести все эти работы своими силами, экономя ресурс, особенно если транспортные работы потенциально длительны.
Многие компании сдают дорожно-строительную технику без операторов данных машин. В этом случае арендатор может воспользоваться собственным оператором. Условия аренды силовой и транспортировочной техники подразумевают сохранность машин, которые арендодателю потребуется сдать по прошествии срока аренды.

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ


Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Тандемный каток dynapac cс 2200

Тандемный каток dynapac cс 2200