INDUSTRYD

Укладка асфальта

Укладка асфальта, это одно из основных мероприятий, прописанных в планах строительных организаций, коммунальных хозяйств и управляющих компаний. Речь, в данном случае, идет о масштабных работах, нацеленных на обустройство территорий, работах, требующих постоянной эксплуатации асфальтоукладчика. Вполне логично, что предприятиям подобного рода выгодно приобрести данный вид спецтехники и использовать его тогда, когда это необходимо.

 Что же делать тем, кто раз в месяц (год или несколько лет) решает обновить уже существующее покрытие дорог, площадок, тротуаров или ставит себе задачу положить новое полотно на прилегающей территории. Покупать спецтехнику «на один раз» дорого и нерационально. К счастью, есть другой путь, можно взять асфальтоукладчик в аренду.

 Преимущества услуги

 Чем же хороша аренда машин специального назначения, в том числе и асфальтоукладчика? Подкупает несколько моментов:

 1. Отсутствие необходимости проведения ТО (ремонта).
 Любая техника требует ухода, асфальтоукладчик не исключение. Он постоянно нуждается в замене масла, других рабочих жидкостей, фильтрующих элементов, прочих «расходников». Техническое обслуживание, это необходимая, но достаточно затратная мера сохранения эксплуатационных качеств машины специального назначения, его нельзя исключить из списка постоянных дел ее владельца.
 Беря спецтехнику в аренду, заказчик экономит и на регулярном сервисе машины, и на ее ремонте (в случае появления неисправностей и поломок). Надо сказать, что сбои в работе одного из участков устройства техники (детали, узла, агрегата) могут надолго вывести спецмашину из строя. Если бы эта техника находилась в собственности, то избежать серьезных финансовых затрат точно не удалось бы (ремонт, это покупка комплектующих, оплата работы мастеров, выплаты неустойки, прочие расходы).

 2. Квалифицированная работа.
 Несмотря на кажущуюся простоту работы по укладке асфальта, эта процедура требует серьезных знаний и навыков. Аренда асфальтоукладчика избавит заказчика от принятия самостоятельных (возможно ошибочных) решений, касающихся самого процесса. Персонал арендодателя сделает все грамотно, по правилам. Не имея четкого представления о технике укладки асфальтового полотна сложно рассчитывать на качественный результат, поэтому лучше отдать все в руки специалистов.

 3. Доставка.
 Большинство спецмашин довольно сложно транспортировать на место их работы. Некоторые модели (виды) асфальтоукладчиков тоже входят в список спецмашин, нуждающихся в перевозке. Если же такая машины взята внаем, то обеспечить ее доставку к месту ее эксплуатации обязана компания, предоставляющая услуги по аренде спецтехники. Это обстоятельство тоже сохраняет деньги заказчика, избавляя его от необходимости платить перевозчику.

 4. Варианты.
 Как правило, в тандеме в асфальтоукладчиком всегда работает грузовой автомобиль. Он берет на себя функцию поставщика смеси. Большинство компаний, зарабатывающих на аренде спецмашин, имеют в своем автопарке и такую единицу техники и еще множество других, поэтому они охотно идут на уступки по цене, если в заказ взято несколько машин. Это и выгодно и удобно.

 5. Доступность.
 Сегодня услуга аренды асфальтоукладчика стала вполне доступной. Возросшая конкуренция на рынке найма спецтехники позволяет заказчику получить максимально привлекательные коммерческие предложения от аредодателей. В ход идет все, и низкая стоимость почасовой, посуточной эксплуатации, и особые условия (скидки, акции).

 Самое главное, выбрать надежного поставщика услуги!

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ


Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Hamm hd 75

Hamm hd 75

Грунтовый каток Ammann ASC 150 D

Грунтовый каток Ammann ASC 150 D

Грунтовый каток Bomag BW 213D

Грунтовый каток Bomag BW 213D