INDUSTRYD

VOLVO

Volvo Group является одним из самых крупных производителей не только автомобилей и автобусов, но также и строительной техники. Volvo Construction Equipment по праву считается одним из лидеров на рынке строительной техники, но не стоит забывать, что под этим брендом также производятся судовые и промышленные силовые установки и компоненты авиадвигателей.

История создания компании берет свое начало в 1927 году. В 1936 г. Volvo выпустила свой первый гидравлический грейдер, в 1967 – первый экскаватор с гидравлическим управлением. В 1950 году компания Volvo приобретает производителя Bolinder-Munktell (BM), что позволяет ей выйти на рынок строительной техники. С этого времени компания Volvo ведет агрессивную политику: 1980-90-ые гг ознаменовались крупными поглощениями таких американских и азиатских производителей строительной техники, как Clark Michigan Co, Samsung Heavy Equipment Construction, Akerman, Euclid, Champion Machinery, Pel-Job. Одно из последних приобретений - дорожно-строительное подразделение Ingersoll-Rand - произошло в 2007 году. Стоит отметить, что свое название – Volvo Constraction Equipment – получило только в 1995 году.

 Сегодня Volvo Construction Equipment выпускает более чем 150 моделей экскаваторов, грейдеров, сочлененных самосвалов, фронтальных погрузчиков и компактной техники. Экскаваторы Volvo выпускает: гусеничные, колесные и компактные.

 Головной офис Volvo CE находится в Брюсселе, конструкторские центры и заводы расположены на четырех континентах. В настоящее время производственные площадки находятся в Канаде, США, Бразилии, Швеции, Польше, Германии, Франции, Южной Корее и Китае, представительства – по всему миру.

 В России торговый знак Volvo зарегистрирован с 1969 года, правда первая поставка от Volvo Construction Equipment была сделана только в 1981 году. Свое представительство в Москве Volvo открыло в 1997 году. Однако со временем стало ясно, что одного представительства в Москве недостаточно. И было принято решение открыть завод по выпуску и сборке грузовых автомобилей в Калуге. Торжественная церемония закладки первого камня в фундамент полномасштабного производства грузовых автомобилей Volvo и Renault прошла 15 октября 2007 года. А в 2011 г. было объявлено о том, что экскаваторы Volvo будут также выпускаться в Калуге, начато строительство новых производственных мощностей.

ВСЕГДА В НАЛИЧИИ


Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Фронтальный мини - погрузчик xgma XG3080

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Продажа катков Hamm, Bomag, Dynapac,Ammann

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Грунтовый каток dynapac CA 2800

Тандемный каток dynapac cс 2200

Тандемный каток dynapac cс 2200